Номера

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

Главная / Новости

Вышел принципиально новый «Электротехнический рынок»

Вышел принципиально новый «Электротехнический рынок»
Четверг, 18 Январь 2007

Уже совсем скоро наши читатели журнала «Электротехнический рынок» увидят первый в этом году, январский номер. С 2007 года это будет принципиально новый журнал: больше аналитики, больше мнений экспертов, больше профессиональных оценок. Мы поближе познакомим наших читателей с компаниями электротехнического рынка.

Как всегда, самые свежие и актуальные новости отрасли. И небольшой сюрприз для наших читателей: наиболее интересные и значимые события прошедшего года в ленте новостей за 2006 год.

В молодой рубрике «Обзор СМИ» мы расскажем об отраслевых изданиях, которые бдительно следят за изменениями в отрасли.

Тема январского номера журнала — «Новый сезон в российской электротехнике». Достойные представители электротехнического сообщества, добившиеся колоссальных успехов и всеобщего признания — компании «Schneider Electric», «IEK», «Камкабель» — рассказывают о своих победах в прошедшем году и планах на 2007 год.

В рубрике «Статьи и обзоры оборудования» вы узнаете о новом объединении предприятий в Ассоциацию «Волоконная оптика». ЗАО «Курс» и его новые возможности — теперь и электрощитовое оборудование низкого напряжения. Наши читатели узнают о новой жизни тиристорных возбудителей производства ООО «Преотех», о преимуществах стрелочных электроизмерительных приборов ЭА0702 и габаритных лицевых панелей чебоксарского завода «Электроприбор». В январском номере мы расскажем о новом производстве на заводе «Камкабель» — это кабели с «сухой» изоляцией из сшитого полиэтилена. В рубрике «Ноу-хау» вы узнаете о солнечных паротурбинных электростанциях на аэростатах.

Кроме того, календарь отраслевых выставок, таблица предложений и еще много необходимой информации, чтобы быть сведущим в мире электротехники.

Первыми печатную версию журнала получат наши подписчики. Напоминаем, что подписку вы можете оформить в любой момент на сайте журнала http://www.market.elec.ru/. Электронная версия журнала «Электротехнический рынок» будет доступна пользователям с 1 февраля.