Номера

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

Главная / Новости

С «Джовенцаной» на обложке

С «Джовенцаной» на обложке
Вторник, 21 Февраль 2017

20 февраля вышел из печати первый в 2017 году номер журнала «Электротехнический рынок». Его обложку украшает компания «Джовенцана», развивающая три направления производства: аксессуары и линии питания (троллейный шинопровод) для подъемно-тягового оборудования, оборудование обеспечения безопасности на лифтах, устройства низкого напряжения в виде переключателей, выключателей нагрузки и поворотных переключателей. О видении развития мировой экономики, о преодолении компанией последствий мирового кризиса и об обязательных составляющих современного бизнеса нашему изданию в рубрике «Интервью» рассказал президент Giovenzana Массимо Джовенцана.

Развитию российского рынка кабельно-проводниковой продукции (КПП) мешает консерватизм потребителя, который зачастую не готов воспринимать инновационные разработки и предпочитает привычные конструкции и материалы. Какие шаги по изменению ситуации предпринимает Холдинг Кабельный Альянс повествует материал «Инновационный подход» в рубрике «Тема номера».

«Статьи и обзоры оборудования» — рубрика партнеров журнала, в которой представлены новые в отрасли решения.

BEMIS — турецкая марка, завоевывающая всё большую популярность по всему миру. Номенклатурный перечень изделий чрезвычайно широк: от силовых разъемов для низковольтной аппаратуры до переносных светильников. Такой успех во многом связан со строительством нового завода и грамотной дистрибьюторской сетью. На российском рынке этот бренд представляет компания «Электроустановка Плюс», которая делится с читателями слагаемыми успеха BEMIS.

Компания Steeper разрабатывает наиболее приближенный к реальности бионический протез кисти, не имеющий аналогов в мире. Безупречную и быструю работу протеза обеспечивают двигатели постоянного тока FAULHABER серии 1024 SR — лучшие в своем классе и самые мощные миниатюрные двигатели из представленных на рынке. Несмотря на диаметр всего 10 мм и длину всего 24 мм он обеспечивает удерживающий момент 4,6 мНм. О нюансах создания протеза идет речь в статье специалистов FAULHABER «Инновации, идущие рука об руку».

Мировой лидер идентификации на производстве корпорация BRADY выпустила на рынок маркировки нового сильного игрока — портативный принтер этикеток BMP61. Так ли он силен и сможет ли взвалить на себя все тяготы промышленного применения? На эти вопросы отвечает компания «ЮНИТ МАРК ПРО», премьер-дистрибьютор BRADY на российском рынке.

В местах, где транспортируются нефть и газ, обрабатываются легковоспламеняющиеся материалы, одна искра может привести к катастрофе. Даже пластик становится угрозой, поскольку может зарядиться статическим электричеством. Lapp Group является первым производителем, разработавшим кабель, который не электризуется, и, следовательно, отсутствует опасность появления искровых разрядов. Подробно о новинке в первом номере «ЭР».

В предыдущих номерах журнала уже были представлены блочно-модульные комплектные трансформаторные подстанции (БМКТП) классов напряжения 6(10), 35, 110, 220 кВ и жесткая ошиновка производства ИЦ «МКТ». В № 1, 2017 г. пойдет речь о другом изделии предприятия — комплектных токопроводах класса напряжения 6(10) кВ.

В текущем году LSIS продолжает активную работу на российском рынке. Подтверждением этому служат проекты, реализованные компанией в 2016 г. совместно со своими партнерами по всей стране. О них на страницах номера.