Номера

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

Главная / Новости

Интервью генерального директора компании «АтомСвет»

Интервью генерального директора компании «АтомСвет»
Четверг, 23 Январь 2014

Сегодня проект, начинающийся как попутное направление основной деятельности ФНК Групп, окреп и встал на ноги. Собственные разработки, высокотехнологичное производство, европейские сертификаты — вот лишь некоторые шаги молодого, но уже самостоятельного предприятия, руководит которым Вадим Дадыка, генеральный директор компании «АтомСвет». Название звучное и запоминающееся, а потому и разговор наш начался с вопроса о том, как оно появилось.

— Вадим Валерьевич, столь удачное название — результат работы креативщиков?

— Обошлись собственными силами. Несколько лет назад на одном из объектов требовалось реализовать проект по внедрению промышленного освещения с тяжелыми условиями эксплуатации, т. е. для долгой и надежной работы. Разработками светодиодной продукции мы уже занимались, поэтому взялись за воплощение такой задачи, а затем и решили ее. Оценивая результат, как-то сам собой возник вопрос: а что, если пойти дальше и довести эпизодическое решение до рыночного предложения? Ответом стало появление компании.

Как сделать правильный выбор светодиодных светильников?

Какие рынки являются наиболее перспективными?

Соответствует ли европейским требованиям светодиодная продукция, представленная на отечественном рынке?

Ответы на эти и другие вопросы в новом номере журнала «Электротехнический рынок».

Выход из печати — 20 февраля. По вопросам размещения или подписки обращайтесь в редакцию журнала по телефону 8 (81153) 3-92-80 (многоканальный) или пишите на [email protected]